logo-els-fogons-de-ladria

Els Fogons de l'Adrià

En el restaurante Els Fogons de l’Adrià de Tremp encontrarán una propuesta de cocina tradicional catalana, de temporada y con toques de modernidad

Cocina

Els Fogons de l’Adrià es un proyecto comprometido con el territorio, donde contamos con los campesinos y elaboradores que dan fruto a productos excepcionales.

Una cocina sin pretensiones, pero con ilusión, que ofrece una carta de platos y vinos donde encontrará Pallars y paisaje.

En las elaboraciones, tratadas con mucho amor, se incorporan productos locales de temporada, legado familiar y herencia gastronómica pallaresa, pero también modernidad y exploración culinaria (¡y un poco de gamberrismo y curiosidad!).

Adrià

El proyecto lo encabeza el joven cocinero Adrià Martínez, de Erinyà.

Adrià se formó en la Escuela Superior de Hostelería de Barcelona, ​​pero el oficio de cocinero tiene trayectoria familiar. El respeto por el chup-chup y los fogones también proviene de su abuela, Aurora Farrero, de Erinyà, y de la hermana mayor de Aurora, Pelegrina Farrero, que durante décadas regentó el restaurante Comidas Pelegrina, situado también en la calle Picamill de Tremp.

Inspirándose en la cultura gastronómica tradicional del Pallars, los productos que ofrece el territorio y en las recetas de su abuela, Adrià incorpora en su carta platos emblemáticos como el fricandó y los canelones, y otras propuestas más rompedoras como las Noches de Quesos.

Tremp

Localización

El restaurante está situado en la calle Picamill número 10 de Tremp. Puede hacer su reserva por teléfono.

Reservas en:
Tel. 608 832 467